Mentions légales

Objet du site

Le site internet www.tarajarmon.com est un site de commerce électronique accessible par le réseau Internet. Il permet de proposer à la vente des produits d'habillement à des internautes ou utilisateurs naviguant sur le site.

Mentions légales

Le site Internet www.tarajarmon.com (ci-après le « Site ») est exploité par la Société Tara Jarmon SAS, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 408 140 671 - SIRET 40814067100012 dont le siège social se situe au 8 bis rue Dieu, 75010 Paris, N° de TVA intracommunautaire : FR 46 408 140671.
 
Pour nous joindre :
Formulaire de contact sur le site : hello@tarajarmon.fr
 
Directeur de publication
Arié Benayoun
Le site www.tarajarmon.com est opéré par la société WSHOP - SAS au capital de 150 150 Euros - R.C.S. Paris B 438 632 143 - SIRET 438 632 143 00048- 11bis-13 rue du Colisée 75008 PARIS. La société WSHOP est également concepteur et développeur informatique du site.

Protection des données personnelles

En conformité avec les dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite «Loi Informatique et Libertés» relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les traitements automatisés des données nominatives réalisés à partir du site Internet www.tarajarmon.com ont fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL). La collecte de vos données personnelles est obligatoire pour la gestion de vos achats et le suivi de vos commandes. Vos données personnelles sont destinées à la société Tara Jarmon SAS et à l'ensemble de ses partenaires en charge de la gestion de vos commandes et livraisons et des autorités administratives concernées.

Sous réserve de votre consentement, la collecte de vos données personnelles pourra également vous permettre de recevoir nos lettres d’information, des offres promotionnelles ou commerciales du site www.tarajarmon.com ou de ses partenaires commerciaux.

La société Tara Jarmon SAS s’engage à respecter les dispositions prévues par la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978.

La société Tara Jarmon SAS assure des mesures optimales de sécurité contre la perte, le mauvais usage et l'altération des informations qui lui sont confiées par les internautes. Toutes les données reçues sur le site Internet www.tarajarmon.com sont sauvegardées quotidiennement et conservées sur un support de sauvegarde.

Toute personne dispose, de façon permanente, d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel qui la concerne en application des articles 39 et 40 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978. Pour exercer ce droit, adressez un courrier à l’adresse postale 8 bis rue Dieu, 75010 Paris

Dans le cadre de la consultation du Site, des cookies de navigation peuvent être implantés dans l´ordinateur du visiteur et enregistrer des informations relatives à la navigation de l´ordinateur du visiteur sur le Site telles que les pages consultées, la date et heure de consultation, etc.. Un bandeau passant d’information est alors diffusé et permet au visiteur de s’y opposer.  A tout moment, le visiteur a la possibilité de désactiver toute installation de cookies en adaptant en conséquence la configuration de son navigateur Internet.
 
Si la plupart des navigateurs sont paramétrés par défaut pour accepter l’installation de cookies, le visiteur a la possibilité de désactiver l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur. Toutefois, le refus des cookies et autres témoins de connexion est susceptible d’empêcher l’accès à certaines fonctionnalités, pages et/ ou espaces du Site ce que le visiteur déclare expressément accepter.
 
Pour en savoir plus concernant les cookies, merci de cliquer ici
 
Désinscription Newsletter :
Vous pouvez à tout moment avoir accès et changer les informations concernant vos coordonnées (adresses e-mail et courrier, changement de patronyme...) dans la rubrique «Mon compte» et gérer votre abonnement / désabonnement dans la rubrique «Préférences Newsletter».
 
Conservation des données :
Les données des clients et prospects sont conservées pendant une durée de 5 ans à compter de la fin des relations. Le délai commence à partir soit de la dernière commande, soit de la dernière connexion au compte client, , ou de l’envoi d’un courriel au service client, ou d’un clic sur un lien hypertexte d’un email adressé par TARA JARMON, ou de la mise de produits au panier sans concrétisation de l’achat, ou enfin d’une réponse positive à un email demandant si le client souhaite continuer à recevoir de la prospection commerciale à l’échéance du délai de cinq ans.

A l’issue de ce délai les données du client ou prospect seront anonymisées.

Liens

Le site peut inclure des liens vers d'autres sites Web ou d'autres sources Internet. Dans la mesure où Tara Jarmon ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, Tara Jarmon ne peut être tenue pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. De plus, Tara Jarmon ne pourra être tenu responsable de tous dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs ou en relation avec l'utilisation ou le fait d'avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes.

Droit de propriété

Le Site ainsi que tout logiciel utilisé nécessairement en relation avec celui-ci peuvent contenir des informations confidentielles et protégées par le droit de la propriété intellectuelle en vigueur ou toute autre loi. Ainsi, sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de Tara Jarmon, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit autre que celui de consulter le site. La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d'information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d'autres fins étant expressément interdite. Il est également interdit de copier, modifier, créer une œuvre dérivée, inverser la conception ou l'assemblage ou de toute autre manière tenter de trouver le code source (à l'exception des cas prévus par la loi), vendre, attribuer, sous-licencier ou transférer de quelque manière que ce soit tout droit afférant aux logiciels. De même, il est également interdit de modifier le logiciel ou d'utiliser des versions modifiées des logiciels et notamment (sans que cette énumération soit limitative) en vue d'obtenir un accès non autorisé au service et d'accéder au site par un autre moyen que l'interface qui vous est fournie par Tara Jarmon à cet effet.
{{searchStr}}
{{products.length}} Résultat {{products.length}} Résultats
Filtres
Trier par
Sous-catégorie
Taille
Couleur
{{charact.label}}
see_the {{products.length}} produits
Voir {{initPageSize}} produits par page
{{products.length}} Résultat {{products.length}} Résultats
Malheureusement, votre recherche " {{searchStr}} " n'a abouti à aucun résultat.

Nous vous invitons à effectuer une nouvelle recherche.

Vous avez une question ? Trouvez vos réponses ici.

chargement ...

CE SITE UTILISE DES COOKIES

utilise des cookies pour vous assurer un bon fonctionnement et une sécurité optimale. Ils nous permettent de vous proposer la meilleure expérience possible. En cliquant sur Accepter, vous consentez à l'utilisation de ces cookies. Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences. Pour plus d'informations, veuillez consulter la page Gestion des Cookies
Gérer mes préférences
  • Cookies Fonctionnels

    • Ces cookies sont indispensables à votre navigation, vous permettent d'utiliser les fonctionnalités principales du site comme la gestion de votre panier ou le maintien de votre identification tout au long de votre navigation.
    • Sans ces cookies, le site ne peut fonctionner, ils ne peuvent donc pas être désactivés.
    • Ces cookies ne stockent aucune donnée à caractère personnel.
  • Cookies Marketing et autres

    • Ces cookies nous permettent d’enregistrer des informations relatives à votre navigation sur notre site afin de vous proposer des offres personnalisées. Mais permettent également d'améliorer les fonctionnalités et la personnalisation de notre site, telles que par exemple l’utilisation de vidéos.
  • Cookies Google Analytics

    • Ces cookies nous permettent de collecter des informations sur l'utilisation et les performances de notre site afin d’en améliorer le fonctionnement, l’attractivité et le contenu.
    • Les informations collectées par ces cookies le sont de manière agrégée, et sont par conséquent anonymes.